Appareils et accessoires
Flatbread de seigle
Prép. 20min
Total 2h 10min
8 morceaux
Ingrédients
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
7 g de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
40 g de miel
-
100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées (optionnel) selon votre goût
-
de farine à pain et plus pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Mini monstres
Pas d’évaluation
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Pesto au basilic
10min