Appareils et accessoires
Coppa al cioccolato e panna montata
Prép. 10min
Total 4h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
700 g di latte
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di zucchero
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
120 mg
Protides
10.3 g
Calories
2118 kJ /
506.2 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Felicità in un boccone
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Gelato al cioccolato
12h
Crème caramel (TM6)
4h
Panna montata
10min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Crema diplomatica
30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min