Appareils et accessoires
Bianchini sardi
Prép. 20min
Total 2h
25 pezzi
Ingrédients
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (optionnel) q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
6.9 mg
Protides
0.7 g
Calories
258.1 kJ /
61.7 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Broéto chioggiotto
1h 10min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12h 15min
Fregola con le arselle
45min
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Baguette con ciccioli
5h
Patate pelate (TM6)
5min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Zeppole sarde
3h
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min