Versions compatibles
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 30 g de caldo de pollo
Pasta fresca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 110 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
- 1500 - 2000 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Chili con carne
55min
Pollo teriyaki
2 Std. 5 Min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Lassi salado - India
5min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1h 30min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min