Versions compatibles
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 30 g de caldo de pollo
Pasta fresca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 110 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
- 1500 - 2000 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 Min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Masa de pasta fresca
1 Std.
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 Min
Crumble clásico
2 Std. 30 Min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 Std. 45 Min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1 Std. 30 Min
Pasta fresca al huevo
30 Min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 Min