Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 3 yogures naturales
- 2 dientes de ajo
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Koftas
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita rasa de comino molido
- 1 cucharada de pimentón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
750
g de carne picada de cordero
ou 750 g de carne picada de ternera - aceite para freír
- 6 panes pita
- 2 tomates en rodajas finas
- 12 hojas de lechuga
- ½ pepino (con piel y en rodajas finas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2691 kJ / 644 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 54.3 g
- Fibre
- 1.5 g
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