Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- hielos, los necesarios
Ejotes
- 200 g de ejotes, sin puntas
Espárragos
- 200 g de espárragos verdes, sin rabo
Brócoli
- 200 g de brócoli, en floretes
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 625 kJ / 149 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Verduras al vapor
45 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Elotes con mantequilla picante
50 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
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Elotes asados con mayonesa de chile
45 min
Ensalada de betabel
1h 10 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
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Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
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20min