Appareils et accessoires
Verduras blanqueadas
Prép. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
2000 g de agua
-
2 cdas de sal fina
-
hielos los necesarios
Ejotes
-
200 g de ejotes sin puntas
Espárragos
-
200 g de espárragos verdes sin rabo
Brócoli
-
200 g de brócoli en floretes
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porciones
Sodium
0 mg
Protides
15 g
Calories
625 kJ /
149 kcal
Lipides
2 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Hamburguesa de atún
15 Min
Guacamole
10 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Verduras al vapor
45 Min
Arroz de Coliflor
25 Min