Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkového lusku
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chai latte parfait s čokoládovou omáčkou
15h 5min
Kuřecí salát s mátovou vinaigrette
1 Std.
Hugo Spritz
25h 10min
Sorbet z mraženého ovoce
10min
Vanilková zmrzlina
12 Std.
Vanilkovo-avokádová zmrzlina
12 Std.
Oříškové nanuky
8h 15min
Čerstvý sýr z jogurtu marinovaný v bylinkovém oleji
12 Std. 15 Min
Hrušky v červeném víně
3h 20min
Pomerančovo-bezinková pomazánka
Pas d’évaluation
Nugátovo-čokoládová pěna s malinami
1h 20min
Čokoládová zmrzlina bez vajec a laktózy
10h 20min