Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 75 g butter, unsalted, chilled, cut in pieces, plus extra for greasing
- 150 g flour
- 1 pinch salt
-
½
tsp vanilla sugar, homemade
ou ¼ tsp natural vanilla extract - 50 g water
- flour, for dusting
Topping
- 900 - 1000 g apples (e.g. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
- 30 g sugar
- 10 g butter
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate cake
45 Min
Creamy courgette soup
25 Min
Potato cakes
45 Min
Lemon cake
2h
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20min
Spelt bread
1h 45min
Pizza dough
1 Std.
Rustic bread
2h
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Vegetable soup
35 min
Chopped vegetable salad
10 min