Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de harina de trigo
- 200 g de caldo de pollo
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 24 placas de canelones
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2813 kJ / 673 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones
13h 30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Moussaka griega
1h 5 min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Rape con salsa de carabineros
50min
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min