Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice and Eggs
- 1200 g water
- 300 g rice
- 4 medium eggs
Pork Sauce
- 120 g onions, quartered
- 20 g sesame oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 40 g soy sauce
- 40 g mirin
- 40 g sake
- 1 tsp dried bonito flakes (see tip)
- 2 tsp sugar
- 100 g fresh green peas, cooked, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3sa 10 dk
Sweet and sour pork ribs
40 min
Braised pork belly
55min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Rice Wine Chicken
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min