Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sugar
- 5 g dried chillies
- 50 g light soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 50 g Shaoxing rice wine
- 450 g water
- 1 Chinese braising spice bag (approx. 15 g) (see tip)
- 1 tsp Sichuan pepper
- 400 - 500 g whole squid, medium (6-8 squid), gutted, washed (see tip)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 723.9 kJ / 173 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 715.1 mg
Recettes alternatives
Sambal Petai Prawns
20 dk
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1h 5min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 dk
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Curry chicken
1sa
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 dk
Steamed Fish
30 dk
Thai Style Fried Mee Hoon
30 dk
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 Min
Thai Steamed Trout Parcels
35 dk