Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sugar
- 5 g dried chillies
- 50 g light soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 50 g Shaoxing rice wine
- 450 g water
- 1 Chinese braising spice bag (approx. 15 g) (see tip)
- 1 tsp Sichuan pepper
- 400 - 500 g whole squid, medium (6-8 squid), gutted, washed (see tip)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 723.9 kJ / 173 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 715.1 mg
Recettes alternatives
Hot and sour soup
20min
Creamy mushroom soup
20min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30min
Chawanmushi
1h 15min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Teochew Seafood Porridge
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Nyonya Steamed Fish
45min
Dried Shrimp Sambal
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Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
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Curry chicken
1h
Sambal Petai Prawns
20min