Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g olive oil
ou 10 g oil - 10 g unsalted butter
- 250 g echalion shallots, halved lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 27 mg
Recettes alternatives
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 Min
Toasted Peanuts
20 Min
Sous-Vide Salmon
1 Std.
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Browned Pork Cubes
15 Min
Browned Beef Cubes (Medium)
15 Min
Browned Shallots (350 g)
25 Min
Sautéed Shallots (250 g)
20 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 Min