Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bagels
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (optionnel)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo, amapola, etc.
Aceite de aceituna negra
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 2 bolas de mozzarella fresca de búfala (aprox. 250 g) cortada en rodajas
- 3 de tomates medianos cortados en rodajas
- 24 hojas de albahaca fresca
- 1 lata de anchoas en aceite (aprox. 80 g) (optionnel)
- 1 bolsa de patatas fritas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Bagels
2 Std.
Panes pita
1h 50min
Guacamole
10min
Bibimbap (plato completo coreano)
1 Std. 10 Min
Bao buns de cerdo
2 Std.
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Bao buns a la catalana
2 Std.
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 Std.
Panzerotti a la romana
1 Std.