Appareils et accessoires
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
70 g di aceto balsamico
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
1 g
Calories
3602 kJ /
961 kcal
Lipides
80.1 g
Glucides
34.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un mare di sapore
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Pas d’évaluation
Fagioli in agrodolce
35min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Salsa alla birra e mele
35min
Marinatura alla birra
15min
Tagliatelle mele e speck
1h
Salsa belga
Pas d’évaluation
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Salsa piccante allo zenzero
30min