Versions compatibles
Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g boczku parzonego, w plastrach, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 25 g pieczarek, pokrojonych w 2 mm plastry
- 80 g ciecierzycy, suszonej
- 40 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 20 g mleka
- 20 g oliwy z oliwek
- 2 jajka
- ½ łyżki oregano, suszonego
- ½ łyżeczki soli
- 2 - 3 łyżki sosu pomidorowego
- Infos nut.
- par 2 porcje
- Calories
- 3738.8 kJ / 893 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Naleśniki z ciecierzycy z farszem z suszonych pomidorów i rukolą
45 min
Bagietka bezglutenowa
1 godz. 45 min
Bezglutenowe bazyliowe kluski kładzione
1h 5min
Wegańska gryczana pizza z konfiturą z czerwonej cebuli i brokułami
1 godz. 55 min
Focaccia (bez glutenu)
1 godz.
Mąka jaglana
5 Min
Bezglutenowy chleb z kaszy gryczanej, jaglanej i ryżu
2h 45min
Mąka gryczana
5 Min
Placki gryczane bez laktozy
35min
Naleśniki kukurydziane z twarożkiem pomidorowym
50 min
Bezglutenowa pizza z oliwkami i kiełbaskami
2u. 50min
Mąka ryżowa
5 Min