Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type, (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon cru, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 90 g de lait acidulé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Velouté orange-courge
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto au safran de Mund
45min
Soupe de potiron
35min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto au poireau
40min
Risotto alla milanese
30 min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min