Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux aux pommes
50min
Tarte aux fraises
4h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte à la compote de pomme
3 Std.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min