Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavo (cocción)
- 100 g de zanahoria pelada cortada en trozos de 3 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 8 ramitas de hierbas secas variadas (perejil, cilantro, tomillo, etc.), solo las hojas
- 200 g de vino blanco
- 850 g de agua
- 1 hoja de laurel
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de pechuga de pavo deshuesada, en malla
Salsa tonnata
- 200 g de mayonesa
- 140 g de atún, drenado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 20 g de alcaparras drenadas y algo más para decorar
- 10 g de mostaza de Dijon
- 3 filetes de anchoa en aceite drenados (optionnel)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 30 g de cranberries deshidratados picados (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1 godz. 50 min
Pebre
20 Min
Cóctel pisco sour
10 Min
Tartar asiático de salmón
1h 15min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Torta rápida de nueces
1h 15min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Mousse de maracuyá
2 Std. 10 Min