Versions compatibles
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los camarones
- 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
- 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
- 3000 g de agua
- 40 g de azúcar rubia
- 40 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Queque clásico
1u. 20min
Arroz agridulce con maní y tocino
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1u.
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Asado alemán
1 godz. 25 min
Pebre
20min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25 min
Pie de limón
3 godz. 15 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Chupe de locos
1u. 20min