Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 snítka čerstvé petržele, jen lístky
- 100 gramů tuňáka, konzervovaného, v oleji, okapaného
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 7155 kJ / 1710 kcal / 7155 kJ / 1710 kcal
- Protides
- 27.2 g / 27.2 g
- Glucides
- 2.3 g / 2.3 g
- Lipides
- 177 g / 177 g
- Fibre
- 0.5 g / 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Okurkové lodičky s bulgurem a dýňovým rizotem
1h 15min
Krevetové máslo
Pas d’évaluation
Polévka z bílých fazolí
35min
Studená okurková polévka
2h 15 min
Kompot a lá staré časy
40min
Cheesecakovo-čokoládové fondue
25min
Okurkový relish
1h 30min
Citrónové máslo s petrželí
50min
Vajíčková pomazánka s křenem
15min
Kulajda
40min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Krupicové noky
45min