Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 snítka čerstvé petržele, jen lístky
- 100 gramů tuňáka, konzervovaného, v oleji, okapaného
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 7155 kJ / 1710 kcal / 7155 kJ / 1710 kcal
- Protides
- 27.2 g / 27.2 g
- Glucides
- 2.3 g / 2.3 g
- Lipides
- 177 g / 177 g
- Fibre
- 0.5 g / 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuňákové máslo s kapary
5min
Dip z jablečného pyré a křenu
Pas d’évaluation
Rebarborové pyré s jablky a jahodami
20 Min
Ovocné pyré
30 Min
Ostružinové želé
1 Std.
Obilná bezmléčná kaše
35 Min
Těstoviny s vinnou klobásou a červeným vínem
20 Min
Kuřecí zeleninový krém
45 Min
Vařený brambor s mrkví
40 Min
Sýrový salát s vlašskými ořechy
15min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5min
Domácí jogurt zalitý horkým ovocem
13hod. 40min