Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů celerových listů, omytých a osušených
- 40 gramů libečku, čerstvého, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů čerstvé plocholisté petrželky, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů rukoly, omyté a osušené
- 30 gramů soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 749 kJ / 178 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Třešňový džem
35 Min
Kandovaná pomerančová kůra v čokoládě
26u.
Sůl s medvědím česnekem
27hod. 25min
Ostružinové želé
1 Std.
Džem z rebarbory a jahod
30 Min
Rebarborovo meruňkový džem
30 Min
Libečková sůl
5 Min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55 Min
Cuketová čalamáda na topinky
25 Min
Majonéza
5 Min
Petrželové pesto
10min
Jahodový džem
1h 5min