Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů celerových listů, omytých a osušených
- 40 gramů libečku, čerstvého, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů čerstvé plocholisté petrželky, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů rukoly, omyté a osušené
- 30 gramů soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 749 kJ / 178 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Řecký jogurt
13 Std.
Marinované papriky
55 Min
Ředkvičková omáčka s křenem
Pas d’évaluation
Pikantní lilkové chutney
35 Min
Rajčatový džem
50 Min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5 min
Dochucovací pasta ze zbytků zeleniny
45 Min
Libečková sůl
5 Min
Sůl z jehličí
5 Min
Kořeněný dýňový džem
40 Min
Bylinková sůl na brambory
5 Min
Dýňový džus
25min