Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tortillas de maíz
- 60 g de queso cheddar
- 8 ramitas de cilantro fresco
- 170 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cda de sazonador para fajitas (ver receta ´Sazonador para fajitas')
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de puré de jitomate frito
- 900 g de caldo de pollo
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 225 g de pechuga de pavo, sin piel, cortada en cubos de 2 cm
-
170
g de granos de elote amarillo congelados
ou 170 g de granos de elote amarillo, enlatados - 100 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, colados
- 100 g de jitomate, en cubos pequeños
- 1 aguacate, cortado en cubitos de 1 cm
- 4 cdas de crema ácida
- 1 limón verde, cortado en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1941.5 kJ / 462.2 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado en hoja santa
30 menit
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Pozole negro
1j 15 menit
Atún con salsa Vierge
50 min
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Frijoles charros
35 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
50 min
Col rellena en salsa agridulce
3 Std. 30 Min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Chop suey de camarón
1 godz.
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 godz.