Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de brioche
- 90 g de leche entera
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Chile de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada mixta
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 300 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de kétchup
Montaje y horneado
- 48 salchichas de Frankfurt mini o de aperitivo
- 1 huevo batido
- 80 - 100 g de queso cheddar rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3653 kJ / 874 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 66.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nidos de huevo al horno
4h
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min
Panzerotti a la romana
1 godz.
Chili chorizo dog - EEUU
2 godz. 50 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 godz.
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 godz. 40 min
Calzone con pimientos y chorizo
2 Std.
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 Std. 30 Min
Gofres de pizza
1 godz.
Bollos de pizza
1 godz. 40 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min