Appareils et accessoires
Crêpes à la noix de coco
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
150 g de farine de riz complet
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de lait de coco
-
10 g d'huile de pépins de raisin
Le coulis de noix de coco
-
100 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
5 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1645 kJ /
395.3 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Béchamel sans lactose
15min
Tartelette fraise coco (vegan)
5h 30min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Gâteau aux pommes
40min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes des îles
40min