Versions compatibles
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 30 g water
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 180 - 200 g almond pulp, leftover from homemade almond milk (see tip)
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp ground linseed
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410 kJ / 99 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Plant Candy Bar Bites
1 Std. 50 Min
Almond Milk
6 Std. 10 Min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Nut Milk (TM6 Metric)
10min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Raw Chocolate Brownies
30 Min
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Almond Milk
8h 40min
Almond milk
1h 5min
Vegan Parmesan
15min
ABC Nut Butter
10min