Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 gramů kysaného zelí, červeného, okapaného
- 200 gramů majonézy
- ½ - 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 1 polévková lžíce cukru
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1684.8 kJ / 401.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 41.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Variace na vlašský salát
5 min
Čabajská pomazánka
15min
Hermelínová pěna
10min
Třená niva
5 min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5 min
Bramborová pomazánka s kyselými okurkami
40min
Vaječná pomazánka s cibulí
5 min
Budapešťská pomazánka
10min
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5 min
Salát ze sladké kukuřice, pórku a jablek
30min
Smaženka
20min