Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 gramů cibule, napůl
- 500 gramů vepřového masa, bez kosti, na kostky, mraženého
- 1 polévková lžíce bramborového škrobu, Solamylu
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 1 čajová lžička červené papriky, sladké
- ½ čajové lžičky soli
- olej na smažení
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1388 kJ / 332 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Knedlíčky se salámovou náplní
50min
Krůtí prsa à la španělský ptáček
25min
Ražničí s bramborami
1 Std. 5 Min
Vepřové maso na česneku se zeleninou a bramborami
1h
Španělské ptáčky s knedlíkem
1h 40min
Frankfurtská polévka
30 min
Vepřová pečeně s omáčkou ze sušených švestek
40min
Bramborový guláš s párkem
40min
Dršťková polévka
1h
Sekaná s bramborami
1h
Gulášová polévka
1 Std. 5 Min
Katův šleh
35min