Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 gramů měkkého salámu (např. gothaj)
- 3 cibule
- 200 gramů nakládaných okurek
- 1 polévková lžíce oleje
- 1 čajová lžička octa
-
100
gramů rajčatového protlaku
ou 100 gramů kečupu - 1 polévková lžíce hořčice, plnotučné
- ½ - 1 čajová lžička soli
- 3 kostky cukru
- 1 špetka chilli, mletého
-
200
gramů majonézy
ou 200 gramů bílého jogurtu
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 2471.7 kJ / 588.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 51.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Katův šleh
35 Min
Vaječná tlačenka
2h 15min
Budapešťská pomazánka
10 min
Škvarková pomazánka
5 min
Vaječná pomazánka s cibulí
5 min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Variace na vlašský salát
5 min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5 min
Šunková pěna
5 min
Čabajská pomazánka
15min
Hermelínová pěna
10 min
Česnekovo sýrová pomazánka
5 min