Versions compatibles
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 170 g de cebolla, en mitades
- 60 g de mantequilla sin sal
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 230 g de queso cottage
- 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puchero
1h 40min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1 godz.
Pollo agridulce con arroz
40 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Bizcocho de vainilla
30 Min
Budín de limón
50 min
Empanadas argentinas
3 Std. 40 Min
Jalea de toronja
13 Std. 45 Min
Tagliatelle con costilla estofada
2 Std. 20 Min
Pan de frutos secos
2h 10min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 Std. 30 Min
Empanadas argentinas
1h 50min