Versions compatibles
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 170 g de cebolla, en mitades
- 60 g de mantequilla sin sal
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 230 g de queso cottage
- 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1sa 30 dk
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Empanadas de res
1 godz. 10 min
Alfajores Argentinos
1 godz. 10 min
Alfajores
1sa 30 dk
Barritas de semillas de girasol
1sa 15 dk
Bocados de papa y zanahoria
40min
Mini panqueques de naranja
20 dk
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Pan de queso
2sa 30 dk
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2sa 30 dk