Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 gramů krup, ječných
- 780 gramů zeleninového vývaru
- 20 gramů olivového oleje
- 200 gramů máslové dýně, oloupané, na malé kousky
- 130 gramů žampiónů, na čtvrtky
- rukola, podle chuti
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1289 kJ / 307 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kroupový salát s rajčaty
45 min
Moravské zelí
25 min
Dušený špenát
25 min
Pomalu vařená cizrna
14h 40min
Eintopf se zelím a kroupami
1 godz.
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40 min
Jehněčí s cizrnou
1h 5min
Dušená mrkev
20 min
Hanácká trošková polévka
8 Std. 55 Min
Vařené jáhly
45 min
Mrkvovo-bulgurová směs se žampiónovou omeletou
25 min
Vařený bulgur
35 min