Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 czerwonych papryk, bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
- 1 bakłażan, przekrojony wzdłuż na pół
- 4 ząbki czosnku
- 60 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 2097 kJ / 502 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 24.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Relish z zielonych pomidorów
55min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1 Std. 40 Min
Pasta z bakłażana
55min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1 Std. 20 Min
Orientalny chutney z moreli
1h 30min
Salsa z pieczonej papryki i śliwek
1h 30min
Ketchup imbirowo-pomarańczowy
30 Min
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2 godz. 20 min
Pikantny chutney marchewkowy
4h 10min
Lutenica
1 Std. 50 Min
Sos paprykowy à la Ajvar
55min
Chutney śliwkowy
1 Std.