Versions compatibles
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (optionnel)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Cheese and Basil Knots
1 Std. 30 Min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1 Std. 30 Min
Mini Pizzas
1 Std. 20 Min
Salted Caramel Ice Cream
14h
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25 min
Za'atar bread rolls
2h
Tropical Fruit Orange Cake
2 godz. 40 min
Camille Carrot and Almond Cakes
1h 35min
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Potato Flatbreads
12h
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min