Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 gramů čerstvého křenu, oloupaného, na kousky
- 1 čajová lžička citrónové šťávy
- 1 špetka mletého bílého pepře
- ½ čajové lžičky soli, plus podle chuti
- 250 gramů smetany ke šlehání, min. 33 % tuku
- 8 plátků šunky
- Infos nut.
- par 8 kusů
- Calories
- 5334 kJ / 1270 kcal
- Protides
- 70 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 105 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hovězí tatarák s kapary, červenou cibulí, sušenými rajčaty a aioli
1 godz. 25 min
Smoothie
5 min
Rukolová polévka s kozím sýrem
25min
Bramborový salát s anglickou slaninou
4h 10min
Plněná vejce
30 min
Horké likérové potěšení
15 min
Hovězí mini tartar
10 min
Ovar s křenem
2 godz. 15 min
Tatarák po francouzsku
1h 10min
Hovězí hamburger se sýrovým srdcem
45 min
Morkové knedlíčky Anuše Kejřové
25min
Slezské pirohy se škvarky a česnekem
45 min