Versions compatibles
Fazolové lusky s bramborami a tymiánovým máslem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky soli, jemné
- 600 gramů brambor, na kostičky (3 cm)
- 200 gramů fazolových lusků, zelených, čerstvých
- 8 - 16 plátků anglické slaniny (100 gramů), uzené
- 80 - 100 gramů másla
- 1 - 2 čajové lžičky čerstvého tymiánu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hrášková kaše
13min
Restovaná paprika (200 gramů)
20 Min
Losos s balzamikovým octem a cuketovými nudlemi
25 Min
Lehce orestované zelené fazolky
25 Min
Ryba s bylinkovo-sýrovou krustou, bramborami a květákem
1 Std. 15 Min
Candát s polentou z čerstvé kukuřice
1 Std. 5 Min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1sa
Zelené fazolky s tymiánem
1 Std. 10 Min
Vejce, vařená
20 Min
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1sa
Tatarský biftek
5 Min
Chlupaté knedlíky
1 Std. 5 Min