Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paneer
- 1500 g whole milk
- 4 Tbsp white vinegar
Spinach
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 50 g onions, halved
- 15 g garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g unsalted butter, diced
- 100 g single cream
- 400 g fresh spinach leaves
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Chana Masala
45min
Tarka dal
30min
Dal Makhani
9h 30min
Traditional Samosa
1 Std. 30 Min
Earl Grey Kulfi
8 godz. 35 min
Palak Paneer
45min
Paneer
4 godz. 30 min
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Paneer Makhani
1 Std.
Vegetable Samosa Filling
30min
Coriander Chutney
5 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min