Appareils et accessoires
Peperonata mit Oliven
Prép. 55min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Paprika, gemischt rot und gelb (siehe Tipp)1000 g
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Olivenöl40 g
-
Fleischparadeiser am Stielansatz leicht eingeschnitten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
702 kJ /
167 kcal
Lipides
11 g
Fibre
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
GRILLEN
12 Recettes
Autriche
Autriche
Paleo
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Polenta
30min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Risotto alla Milanese
35min