Appareils et accessoires
Brot Venezia
Prép. 30min
Total 17h 10min
25 Scheiben
Ingrédients
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt175 g
-
Hartweizengrieß fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
190 mg
Protides
3 g
Calories
349 kJ /
83 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sauerteigpulver
24h 10min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Ciabatta
17h
Buttermilchbrot
18h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Schweizer Rustico
25h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Weißbrot
15h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Bauernbrot
16h 15min