Appareils et accessoires
Apfel-Weizensauerteig
Prép. 20min
Total 48h 20min
400 g
Ingrédients
-
Äpfel unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)2
-
Wasser (ca. 30°C)150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
5 g
Calories
750 kJ /
179 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Ciabatta
17 Std.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min