![Curried Chicken, Arugula and Pineapple Curried Chicken, Arugula and Pineapple](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED57D820-E4F0-4F0E-9DDD-065A519088DC/Derivates/41894598-3fdb-467f-a653-d6cd6452ca6e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, undrained
- 1 oz olive oil
- 1 oz sugar
- 28 oz chicken breasts, air-chilled, boneless and skinless, cut into strips (½ in.)
- 3 oz crème fraîche
- 1 tbsp curry powder
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground cayenne pepper
- 10 whole wheat tortillas
- 2 oz arugula leaves
- 10 slices canned pineapple, halved
- 5 - 6 sprigs cilantro leaves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Stuffed Chicken
1 godz. 35 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Jalapeño and Lime Chicken Burger with Corn Smash
1 Std. 15 Min
Cajun Gumbo
1 Std. 30 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps with Guacamole
30min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10min
Mediterranean Chicken
35min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min