Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g plain flour
- 25 g cornflour
- 20 g baking powder
- 5 g fine sea salt, plus 1 pinch
- 15 g paprika
- 200 g buttermilk
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 120 g onions, quartered
- 400 g fresh sweetcorn kernels
- 50 g unsalted butter, diced
- 100 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 600 g chicken thighs, skinless, boneless
- 500 g vegetable oil
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.8 g
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