Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dry Rub
- 3 dried ancho chilies, de-seeded and de-stemmed
-
2
dried chipotle chilies
ou 1 tsp chipotle chili powder - 1 oz black peppercorns
- ½ oz brown sugar
- 1 tbsp onion powder
- 2 tsp mustard powder
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp ground cayenne pepper
Brisket
- 64 - 80 oz beef brisket, untrimmed
- 16 oz smoked bacon, sliced
BBQ Sauce
- 6 oz fresh Roma tomatoes, quartered
- 4 oz white onions, quartered
- 3 ½ oz brown sugar
- 3 canned chipotle chilies, in adobo sauce, to taste
- 2 garlic cloves
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 oz Worcestershire sauce
- 1 oz molasses
- 1 heaping tbsp Dijon mustard
- ¾ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2452 kJ / 586 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meatballs with Romesco Sauce
1 godz. 40 min
Asian Sloppy Joes
1óra 50p
Red Mole Chicken Enchiladas
1h
Chicken Tacos
1h 10min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Chicken Enchiladas
40min
Meatloaf
1h 20min
Chicken Parmesan
1h 10min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Chorizo Dip
25min
Chicken Mole
50min
Chicken Fajita Soup
50min