Appareils et accessoires
Ciriola romana
Prép. 20min
Total 10h 50min
7 pezzi
Ingrédients
-
275 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco200 g di lievito madre
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
farina tipo 1 q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8.7 g
Calories
1121 kJ /
268 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
2.7 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie
Lazio in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Lievito madre
72h 15min
Rosette
5h 20min
Corona bordolese
5h 20min
Pane sciapo umbro
14h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pancarrè
5h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Il pane di Altamura
4h
Panini all'olio
3h 10min