Appareils et accessoires
Caciotta fresca piccante
Prép. 5min
Total 8h
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
-
2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
66.4 g
Calories
5381 kJ /
1286 kcal
Lipides
72.1 g
Glucides
99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Formaggio
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Primo sale
13h 30min
Burro
40min
Ricotta
5h 30min
Primosale
4h 45min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Burro mediterraneo
5h 20min
Formaggio fresco
9h 45min
Concentrato di pomodoro
10min
Crackers all'acqua
3h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min