Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa verde
- 300 g de tomates verdes en trozos
- 30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
- 200 g de cebolla en trozos
- 550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 20 g de zumo de naranja
-
8
tortillas de maíz (optionnel)
ou 8 tortillas de trigo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cochinita pibil
4h
Mixiote de pollo
1hod.
Frijoles refritos
25min
Tacos de pescado empanado
50min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1hod.
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1hod. 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.
Tamales sonorenses
2hod.
Carnitas
50min
Gorditas de chicharrón
2hod.
Panuchos de cochinita pibil
35min
Tamales rancheros
2hod.