Appareils et accessoires
Fatayer con queso y menta
Prép. 30min
Total 1h 5min
12 pieza
Ingrédients
Masa
-
250 g de leche entera
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de trigo
-
15 g de azúcar
-
1 cdita sal
Relleno de queso
-
10 g de menta fresca sólo las hojas
-
50 g de queso pecorino romano
-
75 g de queso crema
-
1 ½ cditas de semillas de comino negro
Fatayer
-
harina de trigo para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
6 g
Calories
921 kJ /
220 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mini eclairs de frambuesa
3h
WoW mini pizza TM6
2h
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Pastel de chocolate y chile
1h
Barritas tricolor de palomitas
30min
Pay de limón
3h 30min
Smoothie cítrico
5min
Panecillos de queso de cabra
2h
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min