Appareils et accessoires
Bastones de trigo sarraceno y cebada
Prép. 30min
Total 2h 30min
50 unidades
Ingrédients
-
300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
-
80 g de cebada perlada
-
300 g de agua templada
-
200 g de harina de fuerza
-
70 g de aceite
-
30 g de mantequilla
-
25 - 30 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
109.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks saludables
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Scones de cúrcuma
30min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Panecillos bretzel
5h 30min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan de aceitunas
3h
Pan integral al vapor
2h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min