Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelized Onions
- 24 oz yellow onions, halved and thinly sliced
- ½ oz olive oil
- ½ oz brown sugar
Patties
- 20 oz sirloin steak, cut into pieces (1 in.), partially frozen, divided
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
-
4
slices Swiss cheese
ou 4 slices cheddar cheese - 8 slices rye bread, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2828 kJ / 676 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1 godz. 25 min
Bread Pudding
50 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35 min
Stir Fried Potato Shreds
Pas d’évaluation
Hash Brown Cups
1 godz.
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Chicken Soft Tacos with Fruit Salsa
25 min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Fettuccine Alfredo
40 min