Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 sprigs fresh coriander, cut in pieces
- 150 g leeks, cut in pieces
- 120 g celery, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for drizzling
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander, to taste
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground turmeric
- 2 - 3 Tbsp harissa sauce, to taste
- 500 g water
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 85 g dried green lentils
-
2
tsp chicken stock paste
ou 2 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 Tbsp golden caster sugar
- 10 g freshly squeezed lemon juice
-
4
chicken thighs, boneless and skinless (approx. 400 g), cut in pieces (2 cm)
ou 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (2 cm) - 8 slices white bread
- 200 g plain yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Tom Yum with Prawns
25min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM6)
Pas d’évaluation
Chicken Pastilla
1 Std. 25 Min
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Tuscan Bean Soup
50min
Prawn Curry with Basmati Rice
35min
Persian Carrot and Coconut Cake
2u. 20min
Mexican Meatballs with Black Beans
1h 5min
Curried Rhubarb and Lentil Soup
1h 20min
Lamb Keema with Peas
1h