Appareils et accessoires
Trancetti croccanti al cioccolato
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 porzioni
Ingrédients
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
2165 kJ /
519 kcal
Lipides
34 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Latte al cioccolato bianco
8min
Uova sode
20min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Gelatina di ribes
50min
Crema pasticcera
15min
Uova sode
20min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Mele con zabaione al sidro
40min
Succo di insalata
Pas d’évaluation
Succo disintossicante
Pas d’évaluation
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Pas d’évaluation
Crema pasticcera
15min