Appareils et accessoires
Baklava Cheesecake
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 porzioni
Ingrédients
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati + q.b per servire
-
60 g di burro, non salato a pezzi
-
6 fogli di pasta fillo (circa 30 cm x 40 cm)
-
500 g formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna intera, fredda
-
270 g zucchero
-
3 uova
-
120 g di acqua
-
20 g di acqua di rose (optionnel)
-
50 g di miele
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 - 3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
di petali di rosa, secchi (optionnel) per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
220.2 mg
Protides
5.8 g
Calories
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mini pavlove con arance
1h 50min
Tom Yum tailandese
Pas d’évaluation
Babka salata al salmone affumicato
4h
Zuppa di gulasch
Pas d’évaluation
Chili con carne
40min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45min
Spiedini di tacchino
1h
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Brownies
1h
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Pas d’évaluation
Brownies alle noci
50min